RK-103 - Blanc Craquelé

40,40 € TTC

Email blanc craquelé. En raison de la nature imprévisible de cette technique de cuisson, les résultats varient à chaque cuisson.

Température de cuisson : 960 - 1030°C

Volume : 473 ml 

Couleur
Volume
  • 472 ml

Produit en rupture de stock
Description

Conseils indicatifs d'utilisation de l'émail :

  • Agiter pendant 5-6 secondes avant utilisation. Bien remuer. Appliquer 3 couches sur le biscuit. L’utilisation d’une argile Raku résistant aux chocs thermiques aidera à réduire les fissures. Les couches minces ont tendance à produire des effets métalliques plus importants. Laisser sécher soigneusement. Cuisson au cône 06 (1010 °C) et maintien pendant 5 minutes. Retirez les pièces du four avec des pinces. Placer les pièces dans un contenant à couvercle métallique avec des matériaux combustibles (sciure de bois). Placez le couvercle immédiatement pour réduire l’oxygène. Les matériaux combustibles produiront des flammes et de la fumée. Laisser dans le récipient jusqu’à refroidissement, environ 20 minutes, et retirer. Une fois que les pièces refroidies, utilisez de l’eau et un tampon à récurer pour nettoyer les pièces. Le nettoyage améliorera le lustre et les couleurs de la finition cuite. Les résultats réels de cuisson varieront selon le choix des terres.
Détails du produit
MAYCO
RK-103

Fiche technique

EtatLiquide
SérieMAYCO - Série Raku
Email_AspectBrillant
Email_OpacitéSemi-opaque
Email_ApparenceA effets
Email_TypeEmaux Raku
Fichiers

This website use cookies to ensure you get the best experience on our website.Privacy Policy

Connexion

Megamenu

Comparer0Ma liste de souhaits0

Votre panier

Il n'y a plus d'articles dans votre panier