UTILISATION GÉNÉRALE
Glaçures classiques et mates : Bien remuer avant utilisation. Appliquer sur biscuit. Appliquez une, deux ou trois couches selon le résultat souhaité. Laissez sécher chaque couche avant d’appliquer la couche suivante. Voir l’étiquette pour plus d’informations sur la cuisson de l'émail et la performance au cône 10.
Glaçures brillantes : Les glaçures Stoneware Gloss peuvent être appliquées sur tout type de terre grès et sont le produit idéal pour l’intermixabilité à des températures moyennes. L’intégrité de votre conception restera inchangée car ces glaçures sont incroyablement stables et ne bougeront pas ou ne se combineront pas avec les couleurs environnantes. Voir l’étiquette pour plus d’informations sur la cuisson des glaçures et la performance au cône 10.
Glaçures avec cristaux : Les glaçures cristallines sont conçues pour s'étaler sur la surface avec des éclats de couleur éblouissants. Les cristaux se déposent au fond du pot et doivent être soigneusement mélangés avant utilisation et entre chaque couche. Appliquez deux à trois couches à l’aide d’un pinceau éventail ou d’une brosse en poils de chèvre. Lorsque la glaçure est humide, utilisez votre pinceau pour étaler les cristaux afin d’obtenir une surface équilibrée. L’application excessive des cristaux peut provoquer un trou d’épingle ou une craquelure. Évitez de placer des cristaux trop près du tiers inférieur d’une pièce verticale. Voir l’étiquette pour plus d’informations sur la cuisson des glaçures et la performance au cône 10.